Бог дал ей слово, чтоб нести тепло
***
Бог дал ей слово, чтоб нести тепло
И свет, заблудшим и незрячим душам.
Рисует мыслью по пергаменту добро,
Родник её любви, будь неиссушен.
Пусть по ступеням Вечности идёт,
Наверх, к вершине знания и веры.
Палитру чувств в наш мир она несёт,
Чтоб знали красоту и чувство меры.
Любить, как люди любят, без оков,
Чтоб естество предел имело.
"Пусть ночь узор рисует" вещих снов,
Чтоб в будущее мы смотрели смело.
Всё постижимо для неё,
И созиданья свет бьет неустанно.
Гармония небес есть в имени её,
И "звон распахнутых сердец" -
ШИМАНСКАЯ СВЕТЛАНА!!!
11.05.09
По прочтении
"Ночь рисует узоры из снов"
http://www.stihi.ru/2008/06/29/2543
Свидетельство о публикации №109051104346
Ещё раз огромное спасибо за чудесное, яркое и красивое послание!
Всего тебе самого доброго и светлого!
Зеркальное Пространство 17.10.2009 19:38 Заявить о нарушении
Светик - душа светлая!!!
Успехов!
***Т.Т.
Татьяна Танько 30.05.2013 16:46 Заявить о нарушении