Строчка

Открыть как окна настежь
Душу.
Закрыть глаза и просто
Слушать
Дыханье ветра, шепот
Ночи.
Уйти в себя. Вернуться
Срочно.
Сойти с ума, чуть-чуть,
Немножко.
И на колени прыгнув
Кошкой
В твоих руках уснуть
Клубочком.
Ведь моя жизнь простая
Строчка.
                Которой нет.


Рецензии