Новый день...

проснусь я рано, по утру
открою глазки,и понежусь
тебе ДЕНЬ НОВЫЙ улыбнусь
скажу спасибо что ты с нами....

что ты пришел, всех одарил
весною,солнцем,настроеньем
за то что вновь ты даришь жизнь
и вдохновляешь на "везенье"...

за то что гонишь мысли прочь
о всем плохом,сердечной боли
нам в этот кризис сложно жить
и терпим все лишь по неволе...

за всех детей и матерей,
лучами солнца их ласкаешь
за сыновей,мужей, друзей
которых от войны "спасаешь"

спасибо много раз скажу
тебе, прекрасному началу,
с тобой встаю, с тобой - уйду
и ...завтра НОВЫЙ день встречаю!


Рецензии