Вселенского счастья гнёздышко

Сладким мёдом сердце растянуто
Нежным шёпотом белого лотоса
Дыханием солнца обласкано
Дуновением ветра затронуто
Милая моя как пёрышко
Душа моя – вселенского счастья гнёздышко


Рецензии