К вопросу о чистоте цвета и о смешении красок

солнечный свет сложный чистый жизнь белый спектр и свет
солнечный свет чистый белоснежные фата и платье невесты
солнечный свет жизни хлорофил зелени и кислород дыхания
солнечный свет белый обои в клиниках и у поваров халаты

рождение становление развитие взросление белезни смерть
в природа все парно все имеет начало свой финиш и конец
будущее цивилизации человечества это будущие поколения

11 05 2009
Германия

дуализм света и волна и частица фотон двойные свойства

солнечный луч отверстие трехгранная призма экран спектр
видимый спектр чистое семицветие разложение белого свет
радуга дуга ведь только в спектре чистые краски и цвета
художник смешивает краски на палитре сходство в природе
законы оптики зрения в жизни различаем оттенки полутона
сложное устройство человеческого глаза сложность белого

кто определяет чистоту расы рассуждает о вреде смешений
чистые цвета отмечаем в спектре белого солнечного света
инфракрасные лучи тепловые и невидимые и длинноволновые
красный рубин кровь клубника яблоко знамя свободы флаги
оранжевый апельсин грейпфрут смешение красного  желтого
желтый охра светлый темный лимонный поля рапса и акация
зеленый змей чай кузнечик листва изумруд стекло бутылка
голубой звон небосвода ни тучки ни облачка цвет глазури
синий камень сапфир океанская волна отражение неба море
фиолетовый спелая черешня пиджак садовая вишня и пальто
ультрафиолетовые лучи коротковолновые невидимые опасные
семь цветов видимого спектра целая неделя к о ж з г с ф
изучайте физику любите зрение чистые цвета сложный свет
мама рассказывала что во мне весь белый свет был смешан

сколько же литров людской крови в прелестной внученьке
сколько же человеческих судеб историй в нашей Лизоньке

будьте здоровы живите любите желаю хорошего настроения

Ваш Вэ Дэ Гэ


 "Спасибо огромное!
Это очень важно - любить и ценить жизнь.
Я тоже желаю Вам счастья, любви и добра.
Ваша М.Маркова.

Марианна Маркова 21.06.2009 23:26"...


Рецензии
красный+синий+желтый=праздничная триада=мажор
даже если они разбелены, приглушены и даже зачернены - всё равно будет радость, тихая или громкая, гармония полноты огня

оранжевый+зелёный+фиолетовый=лирическая триада=минор
даже если они яркие и чистые - всё равно будет звучать тише и нежнее мажора, это "цветочная" триада, луговой мир

созвучие

Юля Жинь   21.03.2021 16:45     Заявить о нарушении