Про рассвет вам напеваю

Я словно в сказке очутился
К богатырям-тучам в гости напросился
Берёзки-девицы стоят румяны
В платках рисуются красавы
Вишни , яблони цветы подарили женихи
А вокруг певцы играют
«Горько, горько» напевают
Праздник жизни ощущаю
Про рассвет вам напеваю


Рецензии