Прощание
Я кричу тебе тише и тише.
Далеко от тебя я буду,
Всё равно ты меня услышишь.
Я порву на клочки своё сердце,
Будут плакать глаза мои кровью.
Унесут от меня тебя рельсы,
Но я боль всё равно свою скрою.
В наш с тобою последний вечер
Мы молчанием будем прощаться.
Помня всё,позабудем все встречи
И не надо ко мне возвращаться.
Так ответь на прощанье мне грубо,
Помоги хоть немного,хоть каплю:
Не целуй,а пожми просто руку,
Я сама свои мысли ограблю.
Свидетельство о публикации №109051100428