Девчушка..
Мягкой поступью, чуть касаясь,
Шла девчоночка белокурая,
Красну солнышку улыбаясь.
Так легко и по детски весело,
Тихо песенку напевала,
А красивые кудри девичьи,
Ветром по плечам, растрепало.
Пусть дорога была не длинная,
Но не знала она усталости,
А трава, щекотала ноженьки,
Ну, совсем не имея жалости.
А, девчушка была упрямая,
И свой путь прекратить не думала,
Не была никогда ленивая,
Была ласковая и умная.
Свидетельство о публикации №109051100424
Валентина Биннар 11.05.2009 10:10 Заявить о нарушении