Житейские зарисовки
Это ваши ввеши ,-спросил полицейский хозяина.
Не знаю.
Это ваши брюки?
Не знаю.
Это ваши рубашки?
Не знаю.
Как это не знаю, не знаю? А что Вы знаете?
Знаю, что жену украли , а брюки оставили....
Знаете кто? есть какие-то наметки?
Наметок нет , точно знаю кто ,- мой лучший друг...
картина автора/тушь/
Свидетельство о публикации №109051104233
Спасибо огромное!
С теплом - я
Елена Агата 16.05.2009 08:35 Заявить о нарушении
С теплом . Роза.
Роза Эйдельман 16.05.2009 14:55 Заявить о нарушении