лирика

Влюбился я поди друзья
Мне одному сейчас таскливо
Хочу отдать всего себя
Той женщине с улыбкой милой

И пусть пока ей наплевать
На чувства что в моей душе
Она должна меня понять
Ведь я люблю ее уже

Эмоции чисты и откровенны
Открыты сердце и уста
Все для нее одной желанной
И в разуме от счастья пустота

Уверен сразу все поймет
Она из этих строк приятных
Слова те важные найдет
И станет все для нас понятно

Все прелести готов отдать
Что б прикоснуться на мгновенье
К ее алмазному лицу
У бога лучше нет тваренья

И взгляд глубокий до небес
И волосы как ветви ивы
На свете выше нет чудес
Чем ее голоса мативы

Милее не встречал на свете
Прелесней этого созданья
И снег посыпав на рассвете
Запорошил мое сознанье

И если чувства откровенны
В глаза посмотрит мне любя
И долго, жадно, безабвенно
Мне сладкий пойелуй даря
-------------------------------


Рецензии