На грани бреда не законченно
Джульетта виновата.
Не нужно было ему есть
Проклятой стекловаты,
Зачем подсунула ему
Ту баночку с вареньем?
Ромео (тоже не пойму),
Зачем он съел соленья?
И оба странные они,
Вообще не в адеквате,
Зачем же было умирать
Не в собственной кровати?
Свидетельство о публикации №109051104169