Мечты. Сборник смс
- Мои мечты.
Мои мечты
- Любовь и ты!
Когда б мечта…
Когда б мечты…
Всё суета,
- Ни я, ни ты…
ххх
Мечтать легко, но без тебя
Не получалось у меня.
ххх
Где есть любовь,
Там и мечты.
Мечтаю вновь,
Что я и ты….
ххх
Моя мечта,
Моя отрада
Не ты, не та,
- Тебя не надо.
ххх
Приятно о тебе мечтать,
И всё ж приятней целовать.
ххх
На сердце грусть от маяты
- Меня не любишь ты
И не распустятся мечты,
Как нежные цветы.
Свидетельство о публикации №109051104160