Так что происходит?

Так что происходит с падшей водой?
Она попадает в подземное царство
и, долго блуждая в промоинах карста,
миру является вновь молодой.

А что происходит с падшим поэтом?
Когда бы я знал, рассказал бы об этом.
Когда бы я знал, постелил бы соломки
на лед самомненья, манящий, да ломкий.


Рецензии