Девушка - сирень
Ночь провёл у сирени в саду,
Обещал и молил беззаконник,
Что распустится дева к утру...
Ты отдайся, сирень дорогая,
Поцелуями сладко просил
И листочки куста, омывая,
Дождь согласье её получил...
...Получил, закружил в вихре вальса,
Лишь под утро любовь отпустил
И неравным, для сада, альянсом
Все соцветья сирени раскрыл...
Утром счастье своё не скрывала,
В новом платье, с цветами вокруг,
Ароматом любви восхищала,
Соловья и завистниц - подруг...
Свидетельство о публикации №109051104132
меняет облик наш на удивленье
всем тем, кто сердце бережет в неволе,
страшась, не веря, избегая боли...
Нина Михайловна Давыдова 12.06.2013 21:22 Заявить о нарушении