Зачем, если не любишь

Зачем говоришь ,что любишь
Ты этим мне делаешь больно
Всё равно со мной рядом не будешь
И переносишь это спокойно

А я потом страдаю
И со слезами не расстаюсь
Каждый день о тебе вспоминаю
И потерять тебя очень боюсь

Если не любишь ,зачем говорить
Не надо мне сердце тревожить
Так тяжелее мне будет забыть
Словами ты мне не поможешь

Напрасно ты фразы не говори
Если не любишь, просто молчи
Сердцем надеждами мне не томи
Просто оставь ,просто уйди!!!...


Рецензии