Просто игры не те...

Закричать, убежать, закружить и упасть
На дожде вместе с ветром, чтоб с ними не в масть.
Сочинять и вдыхать лёгкий мёд на траве,
Улыбаться из сил, и ладошкой во тьме
Проводить досканально по шорохам сна.
Нам безумство не в счёт, это то, чем живём.
Незаметно созрела сегодня весна.
Мы сменяем себя и так просто поём.
Может в этом и смыслы, зачем их искать,
Если жизни всего-то на несколько лет?
Мы как дети хотели б летать и играть,
Просто игры не те. В этом в общем ответ...


Рецензии
Хорошее. Действительно, цепляет.

С наступающим!

О.

Ольга Лугавцова   29.12.2010 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.