Теперь

Здесь разрывается сознание, в жестокой гонке за судьбой
И голосом жестоким наказания – мы не одни, и ты здесь не такой.
Абсентом каплями измерим сострадание
Мне не нужны подачки и слова
Кричи, чтобы в борьбе за равноправие
Над головой за миллиметрами сгущалась темнота.
И шаг за шагом в пустоту
И безысходность правит нашим разумом
Лети к земле, сквозь время, чувства, тишину
И вдребезги хрусталём каверзным
Пусть над тобой парят стервятники
Перебивая шум машин, и мёртвый запах города
 Не обернусь, пронзая сердце холода
Шагну и кану в никуда.


Рецензии