Not understandable

Душа пустует, время катится
из мрачной вселенной в беспамятный мрак,
и солнечный день ускользает и прячется
за будущим годом, желая удрать.
Но что за традиция, зачем это все?
Зачем нам приходится все это делать?
Можно же праздновать нам Рождество,
а год новогодний - лучше не нужно.
Ночь пришла, декабрь, люди копошатся за едой
и никто не думает,зачем им этот непокой.
За то, чего они хотят, им даже чуда не покажут,
но несмотря на то летят
с призывом страшным за подарком.
И кто то скажет им потом, что дед мороз-всего лишь сказка.
Так кто же прав?
Младенец или дед?
У каждого иной ответ...


Рецензии