Нелюбовь

Я вспоминаю с содроганьем
Твою святую нелюбовь,
Свои душевные терзанья
Что нападают вновь и вновь.

Я вспоминаю нашу встречу.
Своё волненье, лобби-бар.
Где в тот дождливый темный вечер
Меня ты свято ожидал.

Я вспоминаю твои речи,
Свой молчаливый взгляд в глаза,
В которых мне, как видимо, навечно
Остаться тяжкая судьба.

Я помню наше расставанье,
В разлуку обратившись навсегда.
Мучения, душевные терзанья.
Любовь, что в нелюбовь переросла.


Рецензии