Грусти лёгкая прохлада

Грусти лёгкая прохлада
Проскользнула по губам.
Есть лишь малая отрада
Я тебе её отдам.

Ты возьми её, согрейся
Нет печали без конца
Всё пройдет, не сомневайся,
Прочь гони тоску с лица.


Рецензии