Завтра в полночь?

Два дня назад мы встретились утром.
Улыбкой своей разогнала ты тень,
И словно светящейся солнечной пудрой
Окутала смехом и радостью день.

Вчера ты явилась мне в пасмурный полдень.
Шел дождь, и смывал он глухую печаль.
А все потому, что как ангел господень.
Коснулась меня и умчалась ты вдаль.

Я слышал тебя в летних сумерках ночи
Сегодня. Ты тайной манила меня.
Играла со мной, мне мученья пророча.
Любила страдая, терзала любя.

Быть может, назавтра увижу я чудо,
Звезда прилетит ко мне, свечи гася?
Быть может, я вмиг про весь мир позабуду
И в полночь глухую увижу тебя?


Рецензии