Бабскость. На грани ненависти

На грани ненависти к себе,
Я нахожусь на грани.
Станцуй свой лестный танец мне,
Но я молчать не стану.

Я зла, как никогда, цинична
Я на грани ненависти
Скажи мне поэтично
О моей необыкновенности.

Я разрушу все фразы твои
Я не верю
Посмотри на меня, посмотри,
Что за зверь я?

Посмотри на меня, посмотри,
Я на грани слабости,
Подойди, обними ты меня,
Ну хотя бы из жалости.


Рецензии