День ото дня

День ото дня я старею, беднею
Смотрю в никуда и не вижу пути.
Руку  держу, холоднея
В которой могла бы подмогу найти.

Чувств невозможно зажечь лишь желаньем,
Как времени ход не вернуть
Я умираю безумным незнаньем:
Днём - как мне быть? А в ночь - как уснуть?


Рецензии