Маргинальность

Я проникаю в маргинальность,
В другую жизнь зовёт душа
И в отрешенную реальность
Стремится, рвётся мысль моя.

Не называй меня, как прежде,
Забудь места, где я была
Не связывай свои надежды
Со мной и с тем, как я жила.

Я погружаюсь в маргинальность,
Жеманность жажду погубить,
Стереотипность и банальность
Я ставлю целью исцелить.


Рецензии