В туалет на последние деньги

На последние деньги я схожу в туалет,
Безрассудный поступок, не спорю
Если в кармане есть пара монет,
В туалете я тот час их смою.

Много резких ты скажешь мне слов,
Что могла бы до дома я ждать
Социальный мой статус таков-
Что пора туалет забывать.

Эх, обидно, но я понимаю,
Нужно быть экономней вдвойне,
Я стараюсь, но так же я знаю,
Туалет страстно нравится мне.


Рецензии
Если на другой день выдача зарплаты, то не страшно.

Ирина Из Железки   11.05.2009 18:45     Заявить о нарушении