Зайди за мной...
Мой ангел вдохновения.
Мы улетим с тобой
Туда, где есть ешё любовь.
Не покидай меня
Всесильный, беспристрастный
Ангел долгих лет.
Зайди за мной.
Прости меня за всё,
Что я тебе не смел сказать,
Прости за ложь и за обман,
Который я тебе нанёс.
Зайди за мной
И ты увидишь,
Что можешь ты любить и осуждать
Мой поступки каждый день.
Зайди хотя бы на минуту,
Чтоб я сумел твой
Внутренний и внешний мир узреть.
Зайди за мной
В пустую и холодную низину.
Где я свалился
И увы, уже заставить
Себя встать
Мне не по силам.
Зайди за мной
Мой ангел вдохновения,
И пусть в душе моей
Всё время движется мечта.
О том, что я ещё могу
Вам, что-нибудь сказать,
А может даже показать
На собственном примере.
Мне не хотелось, но придется
Мне с тобой прощаться.
Но всё же я прошу тебя
Зайди за мной.
Свидетельство о публикации №109051104055