Седативный ужин

На ужин выпью корвалол,
Зальются негою глаза,
И мир, что был сегодня зол
Нажмет скорей на тормоза.

А за окном трава по плечи
Заката шар, спускаясь вниз
Зовет прохладный летний вечер
И ветерка забвенный бриз.

Я слышу птиц и шорох листьев
Я слышу крики и слова,
Но нет любви ни далеко, ни близко,
Нет пониманья и добра.

Но мне спокойно, я жду сна,
Чтоб ночью мысли отогнать,
О том, что я совсем одна,
О том, что нечего искать.

В  сознании дремлющем услышу
Мелодию, что затихает в темноте
О том, как сердце ясно дышит,
В любви, заботе, доброте.


Рецензии