Тополиные перья

Тополиные перья вперемешку с дождем,
Ноты грусти, мечтаний и сна,
Мы едем, бежим и идём,
Не ведая сами куда.

Неба синяк наливается кровью,
Капли бушуют на дне,
Солнце выходит порою,
Бликом играя в листве.

Люди, что не смогли быть другими
Стесняют пространство иных,
Всем тем, кто являлись чужими
Дождь долгий читает свой стих.


Рецензии