Я воплощалась из ведьмы в Царицу
Бескрайних полей и весенней зори,
Из змеи становилась я птицей,
Что никогда не касалась земли.
О постоянстве бренном в мечтах
На высокие лезла я горы.
Глубины я боялась и страх
Окунала в бескрайнее море.
Я правду теряла и в поисках смысла,
Бросала и не смотрела ей вслед
Ту правду, что выше всех истин.
Ту, что дарила мне свет.
Свидетельство о публикации №109051104045