Одна глава из жизни - Когда-то кончатся страницы

Окно, теперь уж стерты рифмы старого апреля..
Ты мне не верила, теперь и я не верю..
Строжайшей тайною губил слезу в вине..
Весна, постой, зима еще горит во мне..
Премудрой рыбою окажется пескарь..
Навстречу трассе движется фонарь..
Об дно бутылки разбивается комета..
Приметы неизбежности разбросаны по свету..
С лихвой наполнив визави с тобою,
Укроюсь снегом, хлопья кофе взроя..
Четырежды четыре сорок пять..
На ноль все чувства поделить-распять..
Убить, признаться, а потом смеяться..
На полной скорости разбиться-разгоняться..
Ловить пригоршнями летучий водород,
Аш Два не губит, губит углерод..
Окно - январь, а двери - май, за ними пустота..
Из чистилища выйдет тварь, чтобы раскрыть врата..
С оси сорвется глобус, разлетевшись в прах..
Скоростедневный мимолетно-мнимый крах..


Рецензии