Когда-то, кто-то
Когда-то я жила,
Когда-то я была слепой,
Когда-то умерла.
Когда-то, кто-то разбудил,
Меня забрал из сна,
Когда-то, кто-то, но не ты,
И даже не она...
Никто из вас не возвратил,
Меня назад, сюда,
Когда-то, кто-то, но не вы ...
Я все смогу сама!
Я вам не буду мстить, прощу,
Я отпущу грехи,
Я больше боли не ищу,
Вы можете идти.
Свидетельство о публикации №109051104039