Приют Депрессняка
Он впустил в свой прокуренный дом.
Там где стая забытых дворняг
Сидела с поджатым хвостом.
"Заходи и садись вместе с нами",-
Прорычала одна из собак,
"Мы сидим так годами,
Нас приютил Депрессняк".
Я к собакам несмело подкралась,
Мне лапу их подал вожак.
Забытой дворнягой осталась,
В том доме, где жил Депрессняк.
Свидетельство о публикации №109051104029