Если бы было

Если бы было на это планете
Укромное место в тиши летних звёзд,
Где счастьем наполненный ветер
К мечте бы прокладывал мост.

Где было б спокойно и тихо,
Где крики веселых детей
Звучали бы счастьем, и бликом
Их радость светилась на мне.

Если бы вдруг появилась возможность
Снова сказать: "я люблю",
Снова услышать: "я тоже,
Всё сердце тебе отдаю"


Рецензии