Сотрясение жира

Сотрясение жира у тёти,
Опоздала она на трамвай,
И теперь по дождливой погоде
Доедает сухой каравай.

Остановка протлела от влаги
И от крошек слюнявых, и слёз.
Эх, набраться бы тёте отваги
Написать на трамваи донос.

Возмещение было б ущерба
За сотрясшийся жир живота.
Называли бы тётю все стервой,
Но не стервой была б без гроша.


Рецензии