Чемодан мыслей

Сорвала я с петель одуван,
Белый пух с семенами прилип,
Я пойду собирать чемодан
Из навязчивых мыслей своих.

Он велик получился, надут,
Норовят мысли выбраться вон.
И когда вокруг люди уснут,
Натравлю на него я ворон.

Вороньё окружит чемодан
И вонзит свой наточенный клюв
Моих мыслей сдающийся стан
Они в прах или пух разнесут.


Рецензии