любимому
но могла бы стать
Для тебя…
Ты знаешь-я умею
Был «пикап»,
банальный…
мне бы знать…
Но теперь
о чем я сожалею?…
Было нежно,
радостно,
светло
Я сама с собой в любовь играла
Все поблекло,
умерло,
прошло…
И тебя ни в чем не упрекаю…
Свидетельство о публикации №109051104014