Кефирный алкоголизм

В хмельном я угаре
Кефир допиваю
Стакан за стаканом
Напьюсь, буду пьяной
"Кефир - это вред",-
Твердил мне сосед.
Но я то ведь знаю
Без него пропадаю.
Бутылка кефира-
Не верёвка и мыло.
Завтра рано, как только я встану,
Залпом выпью кефир пол стакана.


Рецензии