Прости, но я тебя не помню

Прости, но я тебя не помню,
Прости, не знаю, кто ты есть,
Не пой, не обливайся кровью,
Глупа твоя слепая месть.
Глупа и ты, и ты невинна,
Ты лишь беспечное дитя,
Но все ж в их смерти ты повинна,
Со смертью бешено шутя,
Смеялась ты и развлекалась,
Но смерть пришла и за тобой,
И лишь ее ты испугалась,
Ты стала рядом с ней немой.

Прости, но я тебя не помню,
И не хочу тебя спасти,
Назвавшись ангелом бессмертным,
Ты встала на моём пути,
Так опрометчиво, так глупо,
Ты помешала мне. Теперь,
Тебя убью я без раздумий,
Как бешенный, голодный зверь.


Рецензии