Клубничное поле
Под листьями прячась средь трав,
На век я могла бы остаться
Тебе своё сердце отдав.
Умчаться б сейчас на просторы,
Окинув улыбкой поля,
Из трав наплела бы узоры
Кружась и от счастья крича.
С рубинами ягод клубники
Красивее всех и нежней
Молила бы я тихо-тихо
Что б помнил сейчас обо мне.
Свидетельство о публикации №109051103962