Густота разочарований...

Густота разочарований...
Просит память не смотреть...
Не прикрытое желанье...
Ах, как хочеться взлететь...
В день, где счастью,
Руки смело,
Протяну,
И мир вздохнёт,
Потому,
Что я посмела,
И отправилась в полёт...
Не смотря на то,
Что трудно,
Бросить всё...
И жить любя...
В это сладостное утро...
Повстречавшее тебя...

/М.Зариня/


Рецензии