Улыбки

В эту ночь я к тебе проберусь,
Попытавшись исправить ошибки.
Высоко-высоко заберусь,
Над тобою развешу улыбки.

Чтобы утром, открывши глаза
Тебе сказочно весело стало.
От мильонов улыбок что я
Для тебя целый год собирала.


Рецензии