Был я принцем, был конём...

был я принцем, был конём
волком был и был Иваном
был капризным и упрямым
плыл на запад... день за днём
через море-окиян
в печь на протвине, в корыте
краснощёкий, неумытый
то ли выбрит, то ли пьян
через лес и кипяток
в поиске чего не знаю
то ли девы из Китая
то ли веры, то ли строк
кочевал в степи с бурьяном
грезил сказкой день за днём
волком был, а то Иваном
то ли принцем, то ль конём


Рецензии
да...порой трудно понять...кто ты...и куда несет тебя...и меня тоже...зачастую

Ирина Яркова   20.06.2009 00:12     Заявить о нарушении
ну это, наверное, и не плохо?

Павел Геннадиевич Черников   21.06.2009 21:36   Заявить о нарушении