чёрная вода
чёрная вода, заполняя ванну.
медленно, по стеночке приближаясь к краю,
чёрная вода силу обретает.
Он сидит задумчиво, оглушённый ночью,
А щелчки по кафелю громче громче громче.
На полу огромная возникает лужа,
И зрачки сжимаются уже уже уже.
Вот из ванны весело - по квартире струйки:
Чёрная вода тянет свои руки.
Мебель вся искромсана и убита кошка,
Чёрная вода выбила окошко.
Он рукой нетвёрдой на листке бумаги
пишет: "дорогие мама папа братик,
Вы меня не ждите, не прийду домой,
Я ушёл играться с чёрною водой."
Свидетельство о публикации №109051103917
Ольга-Верн 08.01.2010 03:28 Заявить о нарушении
Занзибар 12.01.2010 21:32 Заявить о нарушении