Принцы судеб

Король теней - ночная мышь
Явился к нам он без забот,
Но быстро пал под силой мод
Пришёл он к нам и устремился в тишь.
Что сделал он не так?
Не так он сделать и не мог
И льется ядовитый сок
В людской словесный мрак.
Их ветхий лик
Он как лимон
Снаружи милый,добрый,чистый
Веселый,чуткий и игристый-
Внутри скупой хамелион
Внутри набор пороков разных
Внутри ничтожные мечты,
Внутри души завядшие цветы
Что расцветают в спорах грязных
Зачем вообще нужны они?
Лихие нашей жизни судьи?
Но эти принци судеб люди,
Что спят и видят свои сны...


Рецензии