Быть третьим лишним...

Я подойду к тебе
   От  страсти онемею
    Волной горячей словно
      Объятьем обогрею

Готов я целовать
   И нежить твое тело
    Кто до меня ласкал
     До тех мне нету дела

Ты так глядишь, как будто
   От чувства захмелела
    Мне шепчешь без умолку
     Что лишь меня хотела

И в эту ночь и я
   Поверю в это чудо
    Что так всегда тобой
      Я околдован буду

Но…как обычно утром
   С тобой навек прощаюсь
    Быть третьим лишним, извини
      Я лишь на миг решаюсь


Рецензии
И всёже здорово, когда в жизни есть такой МИГ, который не забудешь. Людмила.

Даниловцева Людмила   12.05.2009 13:09     Заявить о нарушении
Людмила, Вы правы!Но, трудно, если вся жизнь состоит только из МИГов

Кваскова Татьяна   12.05.2009 22:30   Заявить о нарушении