Нарциссист

Он был влюблённым в отраженье,
Прилежный менеджер продаж
Завидев в зеркале движенье
Приподнимал свой личный стаж.

Ходил, держа себя за руку
Писал поэмы и стихи
В привате романтичных звуков
Он самоласкам предавался и любви.


Рецензии