Хочу забыть, хочу не помнить...

Хочу забыть, хочу не помнить
нашу любовь, своё лишь горе
была твоей, была нужна
в любви купалась, тобой жила
в мечтах нас видела вдвоём
семья и дети был наш дом,
но черной птицей пронеслась
чужая женщина нашлась
тебя забрала из семьи
остались мы совсем одни,
тебя простила бы за все
лишь только б ты домой пришёл,
обнял, прижался и сказал
прости, люблю, ты жизнь моя…
Увы, сижу который день
Смотрю в окно, а там лишь тень
Ушедшей радости судьбы
И в прах разбитые мечты.

 


Рецензии