По-новой. Часть третья

Разложилось на части
Столкновение бреда.
Мы искали несчастья,
Мы добыли победу.

Пусть в пучине скитанья,
Где семантика судеб,
В тишине увядает,
И никто не осудит.

Страшный цвет метвых роз,
Переливы органа...
В дни готических грез
Пепел сыплют на раны

Раскаленный мотив
Недержания камня.
Кто был раньше строптив
Продолжают скитанья.


Рецензии