Воспоминанья

Волшебный мир любви,
он снова предо мной.
Слова те повтори,
желанье мне открой.

Заставь меня опять,
влюбиться как тогда.
И время,чтобы вспять
и сбросить вновь года.

Девчонкою смешной,
как раньше на лугу.
И ты совсем босой...
чтоб радуга в дугу.

Я посмотрю опять
в зеленые глаза,
волненье чтоб унять,
скатилась вновь слеза...

Волшебный мир любви,
его уж не вернешь.
От этого в душе,
осталась только дрожь.

 


 
 


Рецензии