Реальность...

Реальность ...
Отойди...
Я в мир спешу,
Где тайны,
Отдав мне все ключи,
Не помнят снов печальных...
Не верят ни чему...
Давно уж всё известно...
Там счастья синеву,
В куплет вплетает песня...
В даль улетит она...
Душе оставив крылья...
Что бы жила, с полна...
И стала бы всесильной...
Реальность...
Отойди....

/М.Зариня/


Рецензии